這首歌應該去年(2008)出的,還滿好聽的~~ 很抒情~ 而且歌詞也不難...

可以聽看看囉!!

歌詞:

Broken Strings (feat. James Morrison)

Let me hold you
For the last time
It's the last chance to feel again
But you broke me
Now I can't feel anything

superjung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4360 by you.

某天.....發起的團購,原本只是和同事間的閒聊想吃千層蛋糕,後來因為必須五盒免運....

於是對內發起了團購~~ 等了兩周~~ 終於到啦!! 因為我們四個人合買~~所以~ 用很快的速度秒殺了蛋糕~~

IMG_4358 by you.

剛到貨的樣子~ 他外觀包裝的不錯,還細心的用塑膠袋裝起來~~ 裡面打開以後,刀叉餐盤都在最底層,滿節省空間,

另外在蛋糕的部分也有固定起來,不會亂跑或是撞傷~~

IMG_4359 by you.

這次訂購的是綜合口味:萊姆、提拉、巧克力、牛奶口味。

IMG_4361 by you.

到了以後,打開就是呈現這樣,已經幫我們分好了~

superjung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4310.JPG

這間火鍋店,之前來過幾次,雖然是簡單的小火鍋~ 不過到還不錯

IMG_4309.JPG

裡面的東西其實和鍋神有點類似,但是有些東西就是有點不同~

感覺東西新鮮了點 湯頭味精味道少了點 還有 那個酸梅湯很好喝

IMG_4313.JPG

冰淇淋還不錯~

 

如果在桃園後站那邊的那家吃的話~ 還有小菜呢~~

不過這次我去中原附近那家 就沒有小菜了~~

superjung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4286 by you.

哈! 今天整理照片,其實幾乎都是永康街的 >"<

為什麼會這樣呢~~ 就是因為某天去永康街探險的時候發現的.... 所以就變降啦!!

樂麵屋~ 是間據說很道地的日本拉麵的店,最特別的是~~ 台灣很少看到可以依據自己的喜好點選一個屬於自己的拉麵~ (也許日本是這樣吧)

IMG_4267 by you.

一進店內~~ 桌上就有"問卷"詢問想要吃甚麼樣的拉麵 (而不是一個點菜單)

IMG_4283 by you.

↑ 沾麵的問卷

IMG_4266 by you.
↑ 拉麵的問卷

superjung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_4231 by you.

品悅糖主要賣的是法式甜點~ 地點在永康街附近的金華街,大約下午1點開店,到晚上的時候櫃上的蛋糕幾乎都會賣光~

店門口很可愛,小小間的,坐了個女孩~~

IMG_4232 by you.

拉近一看~手上拿著法式傳統點心~可麗露~

IMG_4234 by you.

 

第一次去的時候是晚上七點多~ 可選擇的蛋糕已經不多了 剩下幾款~~ 選了後 我們先到附近用餐再回來吃蛋糕~~

IMG_4236 by you.
↑ 幾乎快賣光的蛋糕~ 也因如此晚上七點已經沒賣: 蘋果焦糖千層派了! (驚!!!)

superjung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_4298 by you.

某日 到台北永康街進行吃吃喝喝一日遊~

永康街前後去了三次左右,也因此那附近有甚麼想吃的也大概知道了

那邊真的很像高級住宅~ 周末去那邊找吃得幾乎每家都是高朋滿座~

每次不論在哪邊看到的鼎泰豐永遠都在排隊~~ 所以趁著非假日去試試看囉!

IMG_4293 by you.

這次去鼎泰豐主要想吃吃看有名的小籠包~ 其他的就沒甚麼想吃~~ 早上11點多,到鼎泰豐門口的人潮並不會太多

不過我是要外帶~ 外帶了一個小籠包 + 素蒸餃 (NT. 380 ....真是貴很大!!)

而且她們很貼心~很多小動作都會注意~ 例如外帶可以放涼了再帶走~~

還有我想先去別家吃東西,所以我是先買單然後回家以前在去拿就可以了~~

superjung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4356 by you.

之前在我家附近發現一個很不錯的豆花 ([食記]中壢中正公園旁的萬香豆花)~ 25元的綜合口味裡面有六種料在裡面 熱豆花的薑汁~也很夠味! 豆花也是綿密的~~

後來今天經過的時候,發現他多了一個選擇~芝麻冷豆花~~ (這種口味沒有熱的)

價格30元~ 想嘗鮮的我就買了這個口味~ 一方面試想對照一下~~

一樣料給到很多~~ 而且他在裝的時候 我發現在紅豆和花豆的部分有特作冷的料 (也就是熱豆花和冷豆花某些料是有不同處理的)

IMG_4357 by you.

哈! 料滿滿唷! 而且豆花口味是芝麻的~~

之前都是吃熱豆花,他的熱豆花口感很綿密,可是冷豆花就有點不同了

冷豆花口感有點接近 "中華豆花"那種的感覺~ 感覺有點像果凍 但是又保有豆花的部分口感

要說的話 應該就有點像布丁豆花那種吧!

superjung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_4317 by you.

連螢幕保護貼都沒撕下~就迫不急待的打開了!

話說電腦展敗了台回家後,晚上10點一邊看著電視一邊灌電腦~

回家第一件事情就是打開...來看看~

IMG_4314 by you.
IMG_4315 by you.
(外箱照)
IMG_4316 by you.

配件組

superjung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_3638-horz by you.

我常經過中正公園附近,在婦產科附近有間賣豆花的小攤子,不過從來沒去買過,某天我媽跟我說那家豆花聽說很有名,好多朋友跟他推薦過,在半信半疑下本著品嚐的精神,就買了...

種類好像不只豆花,還有其他的....另外它好像原本在這邊賣,後來在其他地方有開分店,屬於店面式的。

他的口味很多,可以點綜合或是單選一種料,另外看招牌上好像有黑豆豆花,不過這次我選了綜合的傳統豆花,裡面的料很多,共六種:花豆、紅豆、薏仁、粉圓、花生、珍珠等。(印象中好像是這樣)

價格一杯25元,以現在豆花的市場來說算平價了。

打開一吃,第一口讓我回想到基隆的三兄弟豆花,整個口感很雷同,有種綿密而且很有彈性,就像化掉的麻糬一樣.....

IMG_3640 by you.

料的部份,非常豐富,我把豆花和薑汁都吃完了還有料呢!另外裡面好像還有放綠豆仁,這是在很多地方吃不到的呢。

IMG_3642 by you.

薑汁的部份處理的狠夠味,很像夜市的溫記豆花(我也是常客),不過整杯整體感覺和溫記豆花很有相似之處。

superjung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2874 by you.
↑ThinkPad X61尊榮獨照

記得幾年前拿著打工的薪水想買台NB(laptop),那時候從討厭IBM到接受....

整台黑黑的,又暱稱為小黑,不過越看耐看啦!重點是耐操~~ :P

只是那年購入的年底.....IBM就把電腦部門賣給了聯想...

也因此被笑了好陣子。

 

沒想到....後來強者我學長,最近一時興起,竟然在某天晚上敗入X61...原本前一天才說~"還在考慮",結果過幾天就興匆匆的開始安裝,灌OS等....

好不容易有機會可以拍他的X61,一定要拜託讓我拍一下的丫~~強者我學長也很大方的借我拍.....在此感謝他~~~~ 

superjung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()